Suivre une campagne

Modifié le  Fri, 17 Feb 2023 sur 04:46 PM

Historique des campagnes envoyées

A partir du menu de gauche cliquez sur CAMPAGNES>SUIVI pour afficher l'historique des campagnes envoyée

Ici, vous trouverez l'ensemble de vos envois d'email et de SMS, en campagne ou BAT.

Chaque ligne correspond à une campagne envoyée et contient le nom de la campagne, le sujet du message (dans le cas d'une campagne emailing) le statut de la campagne (envoyé, en cours de traitement, annulée) ainsi que les principales informations de la campagne :

ColonneInformations
DEUtilisateur ayant généré l'envoi du message
COMPTENombre de destinataire de l'envoi
PJNombre de pièce jointes de la campagne
MEDIAMédia utilisé pour la campagne
CODECode de facturation associé à la campagne
ENVOIType d'envoi (immédiat, différé ou fractionné)
DATE D'ENVOIDate de l'envoi de la campagne
DATE DE DIFFEREDate d'envoi effectif de la campagne dans le cadre d'un envoi différé.

Comme sur l'ensemble des informations présentées dans un tableau sur efisend vous pouvez également :

• Filtrer les données pour chaque colonne
  • Exporter le tableau au format XLSX, PDF ou CSV
  • effectuer une recherche dans le tableau

Pour faciliter la navigation, des filtres rapides permettent d'afficher uniquement les emails, les SMS, Les BAT ou les campagnes.

Pour accéder au détail d'un envoi, cliquez sur la ligne correspondante pour afficher le rapport de suivi.

L'historique de campagnes envoyées ainsi que les rapports de suivi sont conservé pour une durée de 7 mois sur la plateforme. Au delà de cette durée, les données sont supprimées, et vous ne pourrez plus y accéder.

Rapport de suivi :

Le rapport de suivi regroupe toutes les informations d’une campagne envoyée ou planifiée. A partir d’un rapport de suivi vous pouvez :

• Visualiser le message envoyé
  • Suivre les statistiques d’envoi de la campagne et le détail par destinataire
  • Partager un lien vers le rapport de suivi
  • Rejouer une campagne
  • Mettre à jour la date et l'heure d'une campagne planifiée
  • Annuler un envoi planifié ou en cours.