Quelle est la différence entre liste et liste à la volée ?

Modifié le  Wed, 22 Feb 2023 sur 04:30 PM

Qu'est-ce qu'une liste ?

Les listes "classiques" sont importées depuis le menu DESTINATAIRES>LISTES

Une fois une liste importée, vous pouvez l'utiliser autant de fois que nécessaire pour générer des campagnes d'email, de SMS ou les deux en fonction des données présentes dans votre liste.

Qu'est-ce qu'une liste à la volée ?

Les listes à la volée en revanche sont importées au moment de créer une campagne dans la section DESTINATAIRES.

Ces listes servent pour un envoi uniquement et ne sont pas sauvegardées sur efisend. En dehors de la colonne EMAIL ou MOBILE, vous pouvez utiliser n'importe quel nom de colonne pour personnaliser vos messages.

Les listes à la volée ne sont pas disponibles dans l'offre découverte.