Importer une liste de destinataires

Modifié le  Wed, 22 Feb 2023 sur 05:48 PM

Généralités

Format de fichier

Les formats pris en charge pour l'import de liste sont XLSX ou CSV. La taille maximum par fichier d'import est de 8Mo.

La première ligne du fichier doit correspondre à l’entête des colonnes (voir ci-dessous):

RS - Nom - Prénom - Téléphone - Portable - Email - etc.

Pour que le mappage des colonnes s'effectue correctement, assurez vous de respecter le format des entêtes de colonne

Nous traitons plusieurs formats de numéros de mobile : +33 6, 00336, 336, 06 etc.

Vous pouvez importer une liste contenant une seule colonne. Par exemple la colonne Mobile

Importer une liste

Pour importer une liste de destinataires sur efisend rendez-vous dans DESTINATAIRES > LISTES.

Vous trouverez ici l'ensemble des listes de contacts que vous avez importées sur efisend.

Pour ajouter une liste, cliquez sur  "+ Importer liste".

Dans la fenêtre qui s'ouvre, nommez votre liste de contact.

L'onglet "Options" vous permettra d'ajouter une description à votre liste et de sélectionner un séparateur de colonne pour les fichiers au format CSV.

Enfin, cliquez sur parcourir pour sélectionner le fichier à importer puis sur ouvrir pour lancer l'importation.