Activer la double authentification

Modifié le  Tue, 12 Mar 2024 sur 03:44 PM

Renforcez la sécurité de votre compte en activant l'authentification à deux facteurs.

Rendez-vous dans les paramètres de votre compte en cliquant sur le cercle contenant une lettre en haut à droite de l'écran puis sélectionnez l'onglet "2FA".

Cliquez sur le bouton pour activer la double authentification. Une fois activée, ouvrez l'application d'authentification que vous utilisez habituellement (Google Authentication, Microsoft authenticator, etc.) et scannez le QR code affiché à l'écran.

Une fois snapshoot ajouté à vos applications, cliquez sur "Valider" pour confirmer l'activation de l'authentification à deux facteurs.